MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は五目中華炒め。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜のメインはにんにく生姜の効いた中華炒め。
具材はたっぷり5種入り!
お肉の代わりに入れるのは高野豆腐です。
お出汁を吸ってとってもジューシーなんです♪
ごま油の香り、麦みそのコク、
ごはんがススム一品です。

 

作り置きにはれんこんたっぷり、
煮込みハンバーグ♪
秋らしさいっぱいのボリューム満点おかず。
明日召し上がる頃にはさらにおいしく、
お肉の旨みたっぷりです。

 

おうちのごはんでおいしく楽しく体調管理。
スポーツ、読書、お買い物、散歩…何をするにも心地良い秋を
身体の不調無く、思いっきり楽しめますように!

 

【本日のメニュー】

高野豆腐と野菜の中華炒め

セロリと春雨の炒めもの

アボカドトマトのマスタードサラダ

 

【作り置き】

和風煮込みハンバーグ
きのこのマリネ
キャロットラペ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/