お楽しみさまです。
一皿入魂の
マクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
空気がきりっと冬らしくなってきましたね。
街路樹も少しづつ色づいて都内の紅葉もあと一歩。
今週末は久しぶりに温泉へ浸かって
一足先に紅葉を満喫してくる予定です。
さて先月から始まった
毎月第3土曜日は「ハレカフェ」の日☆
今月は21(土)にオープンします。
日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って
一皿入魂でお料理いたします!!
いつものキッチンスタジオが月に一度だけ、オープンカフ
ハレルヤで人気メニューをのせた、
マクロビオティックのオールお野菜のお食事。
いつも注目のパティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
季節のスイーツを盛り合わせ
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
https://www.facebook.com/events/1006070899444761/
特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。
ハレルヤシェフ一同、
心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!
【日時】
11月21日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
・たかきびのミートローフ
・スパニッシュオムレツ
・小松菜の塩麹和え
・切り干しのごまマヨサラダ
・コロコロ野菜のミネストローネスープ
・玄米ご飯
●スィーツ・プレート¥700
さつま芋タルト
チョコレートムース
・ソフトドリンク
・オーガニックビール
・オーガニックワイン
予約申し込みはこちらです。