今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は奥様の大好きなアスパラ料理♪
アスパラに合わせるのは、
豆乳マヨネーズベースに
いぶりがっこを合わせたタルタルソース。
アスパラはいろいろなお料理で楽しめる食材ですが、
今回はソースで楽しみます(^^♪
そしてお子さんに一番人気だったのは……
長芋の磯部天ぷら!
海苔でくるりと巻いて、
カラッと揚げたては絶品!
あっという間に完食です…!
その他には筍や切干大根、わかめ…
今の時期おいしい食材をたっぷり使って、
今夜もおいしい食卓時間になりました(^^)/
【本日のメニュー】
たけのこ茶巾蒸し豆腐
新じゃがとアスパラのいぶりがっこタルタルソース
長芋の磯部天ぷら
切干大根と玉ねぎのお味噌汁
わかめごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/