今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はお子さんも大好きなチリコンカン♬
ホクホクに炊いたひよこ豆に、
旬のフレッシュなトマト、
それからお味噌も加えれば、
ごはんによく合うおかず!
お子さんは辛みなし、
大人はチリパウダーを合わせて楽しみます。
そしてメインは豆腐ハンバーグ!
よくよく炒めた根菜たっぷり、
さらに大和芋入りも加えて丁寧に焼き上げれば、
とってもふっくら!
かぶで作ったポタージュは、
ほっとする甘み(^^♪
消化も助けてくれます。
今夜もご家族で囲む、
心地よいお夕飯時間です(^^)/
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
ひよこ豆のチリコンカン
トマトとひじきのケイパーマリネ
かぶの白味噌ポタージュ
ブロッコリーのごましょうが味
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/