今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはにんにく生姜の効いた中華炒め。
具材はたっぷり5種入り!
お肉の代わりに入れるのは高野豆腐です。
お出汁を吸ってとってもジューシーなんです♪
ごま油の香り、麦みそのコク、
ごはんがススム一品です。
作り置きにはれんこんたっぷり、
煮込みハンバーグ♪
秋らしさいっぱいのボリューム満点おかず。
明日召し上がる頃にはさらにおいしく、
お肉の旨みたっぷりです。
おうちのごはんでおいしく楽しく体調管理。
スポーツ、読書、お買い物、散歩…何をするにも心地良い秋を
身体の不調無く、思いっきり楽しめますように!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
セロリと春雨の炒めもの
アボカドトマトのマスタードサラダ
【作り置き】
和風煮込みハンバーグ
きのこのマリネ
キャロットラペ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/