今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は作りたてのおかずをデリバリサービスする日です^^
クライアント様の体調に合わせて、
味つけ、調味料を変えてお作りします。
今回の主菜はべジビーフシチュー!
八丁味噌と赤ワインのコクたっぷり。
植物性のみでも大満足のおかずです(^^)/
クライアント様の食卓の笑顔をイメージしながら、
どんどん作り上げて、9品完成!
旬の野菜たっぷり、添加物無し、発酵調味料で仕上げた味つけ、
そんな作り置きおかずが冷蔵庫にあれば平日も安心(^^♪
8月の残り1週間も毎日大切に、
仕事に遊びに全力で取り組めますように。
【本日のメニュー】
べジビーフシチュー
キヌアサラダ
ひじきの梅サラダ
【作り置き①】
枝豆入り豆腐の茶巾蒸し
重ね煮ビーフカレー味
きのこと揚げの煮浸し
【作り置き②】
オートミールのトマトロールキャベツ
かぼちゃととうもろこしのほくほくサラダ
小松菜人参のくるみ和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/