今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日も旬の野菜たっぷり登場。
ぐっと暑くなってきたので、
今回は夏バテ対策にも嬉しい「冬瓜」メニュー。
「冬瓜ときのこの葛あんかけ」です。
冬瓜はビタミンCやカリウムも豊富な嬉しい食材。
すっきり昆布出汁をたっぷり吸った旬のごちそうです。
メインは手作りクリームコロッケ。
夏の土用時期にうれしいもちきび入り、植物性仕様です(^^)/
旬の野菜で身体を整えて、
夏本番も元気に乗り切れますように!!
【本日のメニュー】
きびとおからのクリームコロッケ
冬瓜ときのこの葛あんかけ
オクラとトマトのみょうがドレッシングサラダ
青菜とひじきのごま和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/