今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”やっぱり、このソースがあると、いくらでも入ります~!”
今夜はリクエスト頂いたメニューが再登場!
「じゃが芋とアスパラのいぶりごっこタルタル」(^^♪
何といっても手作りタルタルが大好評なんです。
お子さんもあっという間に完食!
そして汁物は夏らしく、
「茄子の利休汁」を。
大人の分には辛子も入れて^^
”ピリッとした味がもやもや天気解消にぴったりですね!”
ごはんを食べ終わる頃には、
なんだか気持ちがカラッと晴れたかのような笑顔に^^
今夜も温かな食卓風景でした。
【本日のメニュー】
高野豆腐の揚げ出しあんかけ
じゃが芋とアスパラのいぶりごっこタルタル
茄子の利休汁
春雨ときゅうりとワカメの梅ごま酢和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/