MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は新じゃがの旨み丸ごと^^

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜の副菜は旬の新じゃがを使って、
「もちきびポテト」(^^♪

もちきびと一緒に蒸し焼きにするので、
旨みと甘みがぎゅっと濃縮!

ふわっと香るじゃがいもの風味はとびきりのごちそう!

 

長かったGWも終わって、
お子さんは今日から学校や習い事スタート^^
エネルギーチャージしてまた少しずつ、
日常を楽しんでいきましょう!

 

【本日のメニュー】
春キャベツの磯蒸し炒め
もちきびポテト
重ね煮ビーフン

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/