MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ  今夜は3回もおかわり!!!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回お子さんに大ヒットしたメニューは
「小松菜ともやしの梅和え」。

3回もおかわりしたお姉ちゃんにつられて、
小松菜嫌いの妹さんもパクパク完食(^^♪

苦手なお野菜をおいしく食べれました!!!
親御様も思わず笑顔に♪

 

そして今回奥様が気に入られたお味は…
カシューナッツクリーム!

かぼちゃと柑橘の和え衣にたっぷり使いました。

かぼちゃの甘味にコクが加われば更にご馳走メニュー!

カシューナッツクリーム、リクエスト頂きました(^^)/

次回の登場もぜひぜひお楽しみに!!!

 

【本日のメニュー】

高野豆腐の揚げ出しあんかけ

かぼちゃと柑橘のクリーム和え

小松菜ともやしの梅和え

赤だしのお味噌汁

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/