MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今年のミートローフはあの食材で。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今日はクリスマスイヴ、街はわくわくたのしい気分満載!

食卓もクリスマス仕様です(^^)/

 

ミートローフをべジ仕様で。

使った食材は…

”たかきび”!

まるでひき肉のよう^^

きのこたっぷりにローズマリーの香りづけでとっても美味しい!

食べた後も身体が軽くて身体にも優しい一品です。

南瓜は自家製玉ねぎドレッシングを使って

エスカベーシュ風に♪

 

旬の野菜いっぱいのクリスマスメニュー。

心に残る、おいしいたのしいクリスマスになりますように。

 

【この日の献立】

たかきびミートローフ

南瓜のエスカベーシュ

白葱ポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/