MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 大根のおいしい季節(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は旬の大根を使ったメニュー、

「ふろふき大根」(^^)/

合わせるソースは…

ゆず味噌です!

寒いからこそ美味しい嬉しいメニューです♪

 

スープも冬仕様。

長時間コトコト煮込んだ「ミックスビーンズと丸麦のスープ」。

 

今日も食卓からほっと温まるお夕飯になりますように!

 

【この日の献立】

ねぎみそ麻婆豆腐

春菊とえのきだけのゆずしょうゆ

春雨の中華風マリネ

ミックスビーンズと丸麦のスープ

【作り置き】

ふろふき大根ゆず味噌かけ

白菜とマッシュルームの無水煮

切干大根のトマトソース煮

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/