MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”とろとろー(^^♪”な○○角煮。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜はお子さんも好きな甘辛角煮。

使った食材は豚ではなく…さっと揚げた車麩です!

米飴の甘さも加わってごはんがどんどん進む味。

 

副菜は「人参イリチ―」。

人参とお豆腐を香ばしく炒めて、仕上げにさっと梅酢を加えるメニュー。

梅大好きなお子さんにとってお好みの味です♪

今夜も姉弟いっしょに囲む賑やかな食卓でした^^

 

【この日の献立】
車麩の角煮風
つぶし大豆のサラダ
人参イリチ―

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/