MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜のお豆料理は^^?!!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

お豆料理はいろいろありますが、
今夜使ったお豆は…金時豆!

ふっくら炊き上げてハンバーグにします(^^♪

普段お豆に馴染みの無い方でも、
あっという間に豆好きになってしまう程の美味メニュー!

お弁当のおかずにもぴったりの一品。

 

今夜も”おいしい味”いっぱいの温かな夕飯です

 

 

【この日の献立】

さつまいもと車麩のバルサミコ煮

春菊と柿の白和え

大根の信田煮

【作り置き】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ

白菜とマッシュルームの無水煮

にんじんと油揚げの煮物

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/