MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 夏の間のお楽しみ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

奥様が大好きな食材、なす。

 

 

夏の間はいろいろなメニューにして楽しんで頂きます♪

 

 

今回のなすメニューは…

 

 

”なすの胡麻酢和え”。

 

 

すり胡麻たっぷり、生姜がきいた一品、

 

 

炊き立ての玄米ごはんとの相性もばっちり(^^)/

 

 

今回も大ヒットでした!!!

 

 

季節のおいしい食材、これからも楽しんでいきましょう♪

 

 

【この日の献立】
夏野菜のポテト春巻きトマト胡麻ソース

ひじきれんこん

ミックス豆のアボカドサラダ

【作り置き】
かぼちゃとズッキーニと生麩の揚げあえ

厚揚げときのこのクスクスサラダ

なすの胡麻酢和え

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/