今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
奥様が大好きな食材、なす。
夏の間はいろいろなメニューにして楽しんで頂きます♪
今回のなすメニューは…
”なすの胡麻酢和え”。
すり胡麻たっぷり、生姜がきいた一品、
炊き立ての玄米ごはんとの相性もばっちり(^^)/
今回も大ヒットでした!!!
季節のおいしい食材、これからも楽しんでいきましょう♪
【この日の献立】
夏野菜のポテト春巻きトマト胡麻ソース
ひじきれんこん
ミックス豆のアボカドサラダ
【作り置き】
かぼちゃとズッキーニと生麩の揚げあえ
厚揚げときのこのクスクスサラダ
なすの胡麻酢和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/