今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は旬の甘みにほっとするメニュー、
「パンプキンミレット」と「揚げ出汁豆腐の野菜おろしあん」。
パンプキンミレットは身体がほっとする、とろっともちきびの甘みがおいしい一品。
揚げ出汁豆腐のあんは、野菜の甘みをぎゅっと凝縮した昆布だしベース。
”野菜のとっても優しい甘さですね~^^”。
異常な暑さや急な涼しさでお疲れの身体の芯が喜ぶハレルヤごはん。
秋本番を楽しみに。
今日もおうちの食卓から身体を整えましょう!
【この日の献立】
揚げ出汁豆腐の野菜おろしあん
パンプキンミレット
水菜と糸こんの生姜酒蒸し
【作り置き】
スタッフドヒキジのソテー
ミックスきのこの和風炒め
厚揚げとブロッコリーのくるみ和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/