こんにちは!ハレルヤです
本日も出張シェフのレポートをお届けします
夏のような暑さの日があったり、冬に戻ったような日があったり
体調管理が難しい季節ですね
そんな季節はご自分のからだに何が食べたいのか
聴いてみてくださいね(*^^*)
店頭には春野菜や筍なども並び始めてきましたね!
【本日のメニュー】
ズッキーニのサンドフライ
たけのこの和風ジェノベーゼ
春野菜のフルーツソース
ひよこ豆入りもずくスープ
玄米とレンズ豆の黒いパエリア
【作り置きメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
大根と車麩のピーナッツ白あえ
トマトとひじきのケイパーマリネ
お味噌汁
玄米とレンズ豆の黒いパエリア
シェフのメニューにも筍料理が出てきましたね!
この時期にしか味わえない食材たちをご堪能ください♪
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/