今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
一気に暖かさが増し、桜の見頃を迎えた3月最終週。
やっぱり桜を見上げながらのごはんは格別です(^^♪
そんな今回のお料理は、
お花見弁当にしてもぴったりなおかずいろいろ!
まずはコロッケ。
中具は南瓜など優しい甘みのあるお野菜に
ガーリックをきかせて。
サンドイッチにアレンジしてもまた美味しい!
それから温かいシチュー。
まだ朝晩寒かったり風が冷たかったりする今の時期に、
温かいスープは嬉しい一品です。
その他、春人参やじゃがいも、
青菜を使った副菜もたっぷりご用意して、
今週も常備菜セット完了です。
新年度、新学期を
気持ちよくスタートできますように!
【本日のメニュー】
里芋とブロッコリーの豆乳クリームシチュー
じゃが芋ときのこのガーリックソテー
人参しりしりカレー味
【作り置き】
南瓜コロッケ
大根ステーキ
青菜とひじきのごま和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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