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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜のおでんの具は…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

冬においしい料理の代表選手!
おでん!
今夜は焼き野菜の精進風です(^^)/

使う具材は大根、蕪、豆腐…
それから人参。
コトコト煮込めば甘味バツグン!
野菜の甘みと優しいお出汁、
身体に染みます。

 

副菜にはごぼうのコンフィも。
1時間以上煮込めばホクホク!
冬においしい一品です。

 

旬の野菜をご家族の体調、好みに合わせて、
今夜も食卓にずらりと出来上がりました!
ごゆっくりお召し上がりください(^^♪

 

【本日のメニュー】

焼き根菜の精進おでん

海藻しめじのとろろ丼

ニラとかぼちゃのソテー

ごぼうのコンフィ

そば粉と白菜のポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/