こんにちは、ハレルヤです!
週末ですね〜。
今日はまず先にハレルヤの宣伝です!
普段お仕事や家事育児で忙しいのに、さらに週末はご飯作りのタスクも増えて
しかも年末の慌ただしさも加わって大変よ〜〜〜〜〜‼️😭
という方も多いのではないでしょうか。
今、ボスの松本からのメーリングリストで
「12/6 からスタート ダンドリご飯「発酵食編」5Dayチャレンジ」
のご案内が行っていると思います。
忙しい時期だからこそ段取りよくご飯作り、仲間と一緒にトライしてみませんか?
皆さんのご参加、お待ちしております!
↓↓↓ iPhoneの方はこちらから
https://personal-chef.net/l/m/L2mNCCS06JJshH
↓↓↓ アンドロイド、PCの方はこちらから
https://personal-chef.net/l/m/myv1SUW7wvkkqB
それでは今日もシェフレポお届けします!
(T様宅)
[本日のメニュー]
・炒めきのことわかめのオムレツ
・根菜ラタトゥイユ
・ひじきのサラダ
・かぶとブロッコリーのごまクリームソース
・かぼちゃポタージュ
・玄米ごはん
この日はお子さんのお誕生日に合わせてケーキ付きです!
喜んでもらえたようで、シェフたちもその報告にみんなほっこりしています。
ママのご飯もハレルヤご飯もたくさん食べて、大きくなってね〜〜〜😋
そしてもう少ししたら今度はクリスマスケーキ、プレゼント、お正月!?
楽しいシーズンの幕開けですね!
冒頭の発酵食品も是非とりいれてもらって、大人もお子さんも元気に年越ししましょうね〜〜🎵
それでは今日もよい一皿をお過ごしください!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス