今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は丼ぶりが登場!
豆腐の味噌カツ丼です♪
下味をつけて揚げた豆腐は食べ応えばっちり、
手作りの味噌ソースは甘みと胡椒もきかせて。
少しずつ崩して玄米ごはんと一緒に食べると最高!
お腹ペコペコで帰宅したところに
ヘルシーな丼があると一気に疲れも吹き飛びます(^^♪
そしてアツアツのスープ付き!
れんこん、ニンジン、大根、ごぼう…
たっぷりの根菜入り、
葛でとろみのついたスープで身体の芯から温まります。
急に冷え込んできた11月の月末。
お食事からも温かさを補って、
元気に12月を迎えましょう!
今夜も温かくしてお過ごしください^^
【本日のメニュー】
豆腐の味噌カツ丼
根菜の和風くずあんスープ
ブロッコリーとカリフラワーの梅マヨネーズ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/