今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はごはんがススム中華炒めの日(^^)/
お子さんもお箸がどんどん進むおかず。
それは…
高野豆腐とタケノコ、キクラゲの中華炒めです!
高野豆腐はしっかり下味を付けて
一度揚げているので食べ応えもばっちり。
たっぷりの野菜と炒め合わせていきます。
そして副菜には旬の里芋。
2種のお味噌で作った特製ダレで和えていきます。
温かい料理が食卓に並べば
今夜のお食事時間スタートです!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
レタスと油揚げの煮浸し
里芋の甘味噌あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/