こんにちは、ハレルヤです!
このところ急に「寒い」という言葉の登場が増えてきたのは私だけでしょうか。。。
寒くても今日もホットな出張シェフレポお届けします🤗
(A様)
[配膳メニュー]
・蒸し鶏とほうれん草のおろし和え
・ひじき五目煮
・かぼちゃの胡麻酢きんぴら
・もやしと青梗菜のスープ
・玄米ごはん
胡麻酢きんぴら。
寒くなってくるとこういう、かぼちゃなど野菜の甘さにホッとしますよね😋
芋栗かぼちゃのシーズン到来〜という感じです❤️
[作り置きメニュー]
・ぶりのバルサミコソテー
・ブロッコリーのぺペロンチーノ
・春菊と柿の白和え
・車麩と里芋のカレークリームシチュー
・玄米ごはん
カレーはガツンとスパイシーなものが美味しい時期もありますが
この、トロッとした里芋や隠し味に白味噌を入れた和風カレーも美味しいです。
メインは「ぶり」だし、、、ご飯が1杯で足りるかな、おかわり確実かも!?笑
それでは今日もよい一皿をお過ごしください!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス