今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はお嬢様のバースデー(^^♪
毎年リクエスト頂くべジジャージャー麵がメインです!
そしてその他はお嬢様の大好きな野菜をぎゅっと集めて。
まずはしっかりこしたとうもろこしの甘いスープ。
とうもろこしはみんな大好き!
今年の食べ納めです。
そして、枝豆とアボカドでサラダ。
梨をすりおろしたり柑橘を絞ったりひと工夫。
みずみずしくって良い香り!
それから揚げたてのコロッケもあります(^^)/
南瓜入りでこれもまた大好きな味。
最後には手づくりチョコレートプリンのプレゼント!
無類のチョコ好きにたまらない締めくくり!
笑顔でぺろりと完食です。
笑顔の絶えないうれしいバースデー。
今年も良い思い出になりました。
【本日のメニュー】
べジジャージャー麺
南瓜コロッケ
枝豆とアボカドのサラダ
とうもろこしのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/