今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は大人気のハンバーグ(^^♪
お豆腐を使ったり蓮根を使ったり、
ハレルヤのハンバーグはいろいろな種類がありますが、
今夜は、、
高きびを使ったハンバーグです。
きのこもたっぷり3種類使うので旨みもバツグン。
よく炒めた玉葱も良い仕事をしてます。
しっかり練り混ぜてから、
フライパンでこんがり焼いていきます。
ごろごろ野菜のポトフと、
たっぷりのサラダを添えたら今夜の食卓完成です!
皆さん何ハンバーグがお好きですか?
【本日のメニュー】
たかきびバーグ
野菜のポトフ
エリンギのローストと生野菜のごまソースサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/