今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のおかずは、少し前からお子さんから受けていたリクエスト。
春巻きです!
厚めの皮にたっぷりの野菜具材、
揚げたては何よりごちそうです(^^♪
さて、今夜の春巻きの中具は…
キャベツ!
千切りにして、味つけは味噌やマヨネーズ。
ぎゅぎゅっとたっぷり皮で包んでから、
からりと揚げていきます。
キャベツの甘みと濃厚な味つけがごはんに合う!
副菜はこれまたお子さんが大好きなとうもろこし。
かぼちゃと合わせれば優しい甘み。
あっという間に食べ終わって、
”おいしかったー(^^)/”
大満足の笑顔頂きました!
【本日のメニュー】
味噌マヨキャベツ春巻き
わかめサラダ
かぼちゃとトウモロコシのほくほくサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/