MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お子さまには特別プレートで(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は夏のチャンプルー!
具材は人参やニラ、木綿豆腐と…
決め手は切干大根(^^♪
戻し汁もとっても良い仕事をしてくれます。
味噌にみりん、すりごまをたっぷりかければ
ごはんによく合うスタミナおかず!

副菜には南瓜、枝豆、モロヘイヤ、トマト…
夏らしいカラフルな彩りが並びます。
特にオクラとモロヘイヤの冷製スープは、
汗だくで帰った後にはごちそう!

 

今夜もご家族で囲む食卓時間、
しっかりエネルギーチャージしましょう!

 

【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き

ニラと切干大根の味噌チャンプルー

夏野菜のオイルマリネ

枝豆とアボカドのサラダ

オクラとモロヘイヤの冷たいスープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/