こんにちは、ハレルヤです!
6月がスタートしました!
毎月、月の頭にこういう挨拶をしていますが、本当に1ヶ月が早いですね。
そして、マスクが苦しい季節になってきました。
「蜜」ではない場所でなら、お子さんは特にそうですが
大人もマスクを外して思い切り深呼吸したいですね。
マスクによる熱中症、酸欠には気をつけたいものです。
それでは早速今日もシェフレポお届けします!
(K様宅)
[配膳メニュー]
・飛龍頭
・アスパラの信太巻き
・キャベツの胡麻酢和え
・枝豆ポタージュ
・新玉ねぎごはん
飛竜頭は、ご家族によってあんかけバージョンか、焼きバージョン、
または両方の仕上がりでの提供!
シェフのそのホスピタリティー、私も見習いたいです(゚∀゚)!
そして、新玉ねぎご飯は、お子さんにも大好評!
季節のお野菜を美味しくいただいて、笑顔がこぼれます!!
続いてもう1件。
(S様宅)
[配膳メニュー]
・丸麦と野菜の春巻き
・お揚げと大根のともあえ
・ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ
パリッパリの春巻き、中の具材も食感豊かで染み入るうまさですよ〜!
添えられたバジル。風味も見た目でも、大活躍の季節になってきました。
今日の一皿も、美味しく食べて元気に過ごしていただけますように!!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/