こんにちは、ハレルヤです!
今日は朝からスッキリしない天気で、ちょっと梅雨を感じさせますが
気持ちは快晴で毎日過ごしたいですね!
今日も早速シェフレポお届けします。
(A様宅)
【配膳メニュー】
・もちアワの福袋
・小松菜、れんこん、えのきの和え物
・れんこんもちの磯辺焼き
お揚げがジュワー、がたまりません!
(A様宅)
【配膳メニュー】
・キャベツのザク切り蒸し よだれ鶏風
・そら豆とじゃが芋のピーナッツあえ
・ミニトマトとセロリとろろあえ
・もやしとビーフンのスープ
・玄米ごはん
とろろ和えが、夏を感じさせますね!
よだれ鶏風もさっぱりとして美味しそう😆
【作り置きメニュー】
・さわらの味噌チーズ焼き
・金平のマヨネーズサラダ
・れんこんおろしの一口チヂミ
・きのこのスープ
・玄米ごはん
マイクロトマトの色が、いい仕事をしてくれていますね〜。
週末は皆さんはどう過ごされるのでしょうか。
朝も日が昇るのが早い季節ですので
自分の心を整えながら、道端に咲いている花を見ながら?
散歩でもしてみるのもいいかもしれませんね。
それでは今日もいい一皿を!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/