今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”甘~い!!”と何と皆さん一気飲み!!
何をお召し上がりになったかと言うと…
旬の「新玉ねぎのすり流し」です(^^♪
生のままでも甘いのですが、
ひと手間加えてさらに甘みを引き出します。
胃腸も喜ぶ野菜本来の甘み、
ほっと気持ちも休まります。
そしてお子さんが特に喜んで完食したメニューは、
「厚揚げのトマト煮」。
バジルをのせれば香りはイタリアン!
姉妹でパクパク(^^♪お代わりまでしてお腹いっぱい!
旬の香り、味、彩りを楽しみながらの賑やかな食卓。
GWもおうちの食卓を楽しみましょう(^^)/
【本日のメニュー】
長芋の青のりコロッケ
新じゃがとアスパラのいぶりがっこタルタルソース
厚揚げのトマト煮
新玉ねぎのすり流し
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/