今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
春らしい晴れの日が続き、
立夏まであと少し!
胃腸の調子も整えておきたい時期です(^^♪
そんな今回は消化を整えて、
体調も整えてくれる春のスープ付き!
使うのは切干大根にトマト、人参など。
ローリエの香りでコトコト煮込んで、
食感の良い押し麦も入れて仕上げていきます。
やっぱりお食事のひと口目に
野菜のお出汁を頂くとほっと落ち着き、消化もスムーズに。
メインは旬のスナップえんどうに車麩を合わせた、
爽やかなグリーンカラーの炒め物!
食欲のわく胡麻ダレ味です(^^)/
たっぷりの作り置きを冷蔵庫にセットして、
おうち時間を心地よく過ごせますように!
【本日のメニュー】
車麩とスナップえんどうの炒め物
ケールアボカドサラダ
夏野菜とひじきのマリネ
切干大根と押し麦のミネストローネ
酵素玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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