こんにちは、ハレルヤです!
今日は土曜日!さぁ今週末はどんなご予定ですか?
あれもこれもしたいけど結局なにもしないでのんびり、もOK!
さっそく今日もシェフレポお届けします!
(H様宅)
【配膳メニュー】
・高野豆腐のチリソース
・アボカドときゅうりの塩ナムル
・春野菜のフルーツソース
・ひよこ豆入りもずくスープ
・たけのこご飯
出ました!フルーツソース!
フルーツのフレッシュさが、
野菜の軽やかさに華やかさをプラスしてくれます!
上品に盛り付けられていても、本音ではどんぶり一杯食べたくなるお味です!
【作り置きメニュー】
・小松菜の翡翠餃子
・糸こんにゃくとがんも、もやしのマスタードソテー
・キャロットラベ
・お味噌汁
・たけのこご飯
小松菜の翡翠餃子、みなさんは食べたことはありますか?
私は初めて食べた時にジューシーさと
味の奥深さ、満足感があって驚きました。
「お肉がないと満足できない」と思っている方もいて
それはそれで本当にいいと思います。
ですが、そう遠くもない地球の未来を考えた時に
「野菜だけのご飯でも満足できるんだ!」という世界を
より多くの人にポジティブに感じてもらえたら嬉しいですね。
では、今週もお読みくださりありがとうございました!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/