こんにちは、ハレルヤです!
今日ははっきりしないお天気でのスタートですが
みなさんいかがお過ごしでしょうか。
お子さんがいるご家庭では今週から学年がひとつ上がり、
入学されるお子さんもいらっしゃるかもしれません。
おめでとうございます。今年度が充実した1年になりますように!
さて、今週も出張シェフレポお届けします🤗
B様
【作り置きメニュー】
・から揚げと野菜の南蛮漬け
・ケールとアボカドサラダ
・金平のマヨネーズサラダ
・丸麦と空豆とわかめのデトックススープ
・酵素玄米
サラダは2種類ですがさっぱりタイプと濃厚クリーミータイプ、
食感も異なっているのでエンドレスで食べてしまいそう!
なんだかケールのサラダを見ていたらピクニックに行きたくなりました。
今年も、屋内よりは屋外で春を楽しむ人が多いかもしれませんね。
春は、行事が多くてあっと言う間に過ぎてしまいますが
野菜や街の植物たちの芽吹きからエネルギーをもらって
イマイチなことがあっても、笑いで吹き飛ばして過ごしたいですね。
今年度もどうぞ、ハレルヤと共にいい一皿を味わっていきましょう!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス