今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんも大好きな春巻き!
具材作りから御自宅のキッチンでスタート!
だんだんと良い香りがおうちの中に広がっていきます♪
この香り、うーん…待ち切れない(^^)/
高温でからりと揚げて食卓に並べれば、
お子さんはもうお箸を持ってスタンバイOK!!
”いただきまーす!!!”
今夜の春巻きの中具は、
ほっくほくのじゃがいもとグリンピース、
味つけはカレーです。
この香り、待ちきれないのは仕方ないですね…!
今夜も賑やかな食卓でした。
【本日のメニュー】
じゃがいものカレー春巻き
厚揚げときのこのクスクスサラダ
ブロッコリーのごましょうが味
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/