MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 肌寒かった今夜は。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

温かいなぁと思っていたら急に夕方寒くなったり、
ものすごく風が強かったり…
何だか少し冷えてしまう日も。

 

そんな今夜は旬野菜たっぷりのアツアツメニューを(^^♪

 

とろり…ホクホク…
…今夜はお子さんも大好きなグラタンです!

 

具材は新じゃがに空豆、それから筍も使います。
その上にはとっても濃厚なクリームソースを。
お豆腐ベースの手作りソースなので、
たっぷり頂いても心地よい美味しさ!
これがクセになる美味しさなんです。

 

皆さまご帰宅されてそろそろお夕飯時間。
オーブンから取り出したばかりのアツアツグラタンを囲んで、
今夜もたのしい食卓時間のスタートです。

 

【本日のメニュー】
筍と空豆のポテトグラタン
コールスロー
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/