今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
温かいなぁと思っていたら急に夕方寒くなったり、
ものすごく風が強かったり…
何だか少し冷えてしまう日も。
そんな今夜は旬野菜たっぷりのアツアツメニューを(^^♪
とろり…ホクホク…
…今夜はお子さんも大好きなグラタンです!
具材は新じゃがに空豆、それから筍も使います。
その上にはとっても濃厚なクリームソースを。
お豆腐ベースの手作りソースなので、
たっぷり頂いても心地よい美味しさ!
これがクセになる美味しさなんです。
皆さまご帰宅されてそろそろお夕飯時間。
オーブンから取り出したばかりのアツアツグラタンを囲んで、
今夜もたのしい食卓時間のスタートです。
【本日のメニュー】
筍と空豆のポテトグラタン
コールスロー
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/