MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ケの料理があっての、ハレの料理(^_^)

こんにちは、ハレルヤです!

 

今日は、先週の3月3日のレポートを振り返ってお届けします!

 

(K様)

【配膳メニュー】

・押し寿司ケーキ

・じゃが芋ボールのカラフル野菜あんかけ

・わかめと甘夏と菜の花のおろし和え

・かぶと小松菜の白味噌スープ

 

押し寿司ケーキはボリュームもあってなんとも華やか。

切り分けるのも楽しそうですね!

じゃが芋ボールのカラフル野菜もお子様が食べやすい大きさで

パクパク食べている姿が目に浮かびます。

 

そしてもう1件。

 

(T様)

【配膳メニュー】

・大葉風味W食感れんこんボール

・ひよこ豆とクスクスのロールきゅうりサラダ

・ひじき五目煮

・かぶと舞茸の黒ごまスープ

・玄米ごはん

・豆と野菜のオリーブ煮

 

 

こちらは押し寿司ではなくて

ひえのサラダのひな祭りバージョンです!

 

ベテランシェフがいろいろなアイデアを出して

楽しみながら盛りつけしている姿も目に浮かびます。

 

ご家族の愛情と、シェフからの愛情で

お子さんたちが健やかに美しく育ってくれますように。

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス

https://hareruya.jp/