こんにちは、ハレルヤです!
今日は、先週の3月3日のレポートを振り返ってお届けします!
(K様)
【配膳メニュー】
・押し寿司ケーキ
・じゃが芋ボールのカラフル野菜あんかけ
・わかめと甘夏と菜の花のおろし和え
・かぶと小松菜の白味噌スープ
押し寿司ケーキはボリュームもあってなんとも華やか。
切り分けるのも楽しそうですね!
じゃが芋ボールのカラフル野菜もお子様が食べやすい大きさで
パクパク食べている姿が目に浮かびます。
そしてもう1件。
(T様)
【配膳メニュー】
・大葉風味W食感れんこんボール
・ひよこ豆とクスクスのロールきゅうりサラダ
・ひじき五目煮
・かぶと舞茸の黒ごまスープ
・玄米ごはん
・豆と野菜のオリーブ煮
こちらは押し寿司ではなくて
ひえのサラダのひな祭りバージョンです!
ベテランシェフがいろいろなアイデアを出して
楽しみながら盛りつけしている姿も目に浮かびます。
ご家族の愛情と、シェフからの愛情で
お子さんたちが健やかに美しく育ってくれますように。
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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