こんにちは、ハレルヤです!
今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
実のところ、というと大袈裟ですが
同じクライアント様が週に何日かご依頼いただくこともあります。
それだけ親御さんも頑張っているのだから
家ではホッとしてもらいたいなぁと思っています。
そしてお子様ががんばっていたり成長していく様子も
なんだか親戚のように?見守ってしまいます。
A様
【ある日のメニュー】
酢麩太(車麩の酢豚風)
れんこんもちの磯辺揚げ
豆モヤシの和え物
酢麩太はご飯がすすむ、人気メニューのひとつでもあります。
【別の日のメニュー】
味噌かぼちゃ春巻き
春雨サラダ
ひじきとニラのナムル
春巻きもバリッと食べ応えがあって大満足!
また来週、ご家族の笑顔を見られるのが楽しみです。
それでは今日もよい一皿を!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス