こんにちは!ハレルヤです。
今日は水曜日。
週の半ばにご依頼が多いのは
「土日にリフレッシュして、月曜火曜はなんとか頑張ってごはんを作れる。
でも週の半ばにハレルヤのごはんで自分を整えて
週の後半をなんとか乗り切ろう」
そう、みなさん工夫して1週間の流れを組み立てているからかな??
と勝手に想像しています。
確かに、
水曜日をリセット日としたら、平日がんばるのは前後2日ずつでいい。
もちろん人によって週のリズムは色々あると思いますが、いずれにしても
「自分をどのポイントで救ってあげるか」
という視点でもぜひご依頼くださいね!
今日も出張シェフレポお届けします!
A様
毎月発行している「はれはれ通信」をお子さんが読んでくださるそうです。
将来が有望ですね!
・豆腐とひじきのロールキャベツ
・梅入りマッシュ里芋
・小松菜と油揚げの辛いとろろあえ
A様
長いお付き合いのクライアントさんだと
お子さんが受験にあたることもあります。
なかなか会えませんがごはんを通してエールを送っています!
・かぼちゃの袋詰め焼き
・白菜とマッシュルームの無水煮
・炒め人参と春雨の韓国風和え物
自分の為にあえて飾り切りはしませんが
大切なクライアントさんの為なら手間は惜しみません。
今日も美味しく食べてもらえますように!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/