MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お子さんも大好きな煮物。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜の煮物は昆布出汁に干椎茸も合わせて。
4種の具材入りです。

この煮物はお子さんも大好き!
大好物のこんにゃくが入っているのも理由の一つですが…
ほんの少し入れる米飴の甘みがポイント(^^♪
自然の甘みを感じる仕上がりはお子さんも大好きなんです。

 

メインはこんがり焼いたお豆腐のソテー。
炊き立てのごはんが進みます(^^)/

今夜もご家族で囲む楽しい食卓時間です。

 

【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え
こんにゃくと根菜の田舎煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/