今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜の煮物は昆布出汁に干椎茸も合わせて。
4種の具材入りです。
この煮物はお子さんも大好き!
大好物のこんにゃくが入っているのも理由の一つですが…
ほんの少し入れる米飴の甘みがポイント(^^♪
自然の甘みを感じる仕上がりはお子さんも大好きなんです。
メインはこんがり焼いたお豆腐のソテー。
炊き立てのごはんが進みます(^^)/
今夜もご家族で囲む楽しい食卓時間です。
【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え
こんにゃくと根菜の田舎煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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