今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
朝晩はぐっと冷え込み、
昼間も曇り空。
そんな日は身体が温まるおかずが嬉しい(^^♪
今夜はかぶを丸ごと使った煮物をお作りします。
竹串がすっとささる柔らかさまでコトコト煮込みます。
お出汁がしっかりしみ込んだ旬のごちそうです。
メインはお豆腐ベースの柔らかくてとっても濃厚なテリーヌ。
お召し上がりの時間に合わせて、
オーブンでしっとり蒸し焼きにしていきます。
さて19時!お夕飯の時間!
今夜もご家族そろって賑やかな食卓時間です。
【本日のメニュー】
豆腐とかぼちゃのテリーヌ
かぶのそぼろ煮
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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