今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はたっぷりの野菜で作るラタトゥイユ♪
夏の終わりから秋にかけてとってもおいしい、
野菜の旨み、甘みたっぷりの野菜が何と8種入り!!
ひと口食べるとほっとココロも安らぐ味です(^^♪
そして車麩カツもお作りします(^^)/
揚げたてはやっぱりお子さんの大好物!
今夜は八丁味噌で作ったみそだれつき♪
炊き立てごはんがどんどんススム味です。
今夜も賑やかな食卓時間スタートです!!
【本日のメニュー】
重ね煮ラタトゥイユ
車麩のひと口味噌カツ
もずくと枝豆の梅肉酢
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/