今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は、バースデーディナーのご依頼です(^^)/
まずは、冷製ガスパチョ。
こちらにはトマトやきゅうり、ピーマン…6種の野菜入り。
柑橘の香りも加えればとっても爽やかに♪
続いて副菜が4品。
パプリカや枝豆など、どれも旬のおいしい夏野菜がたっぷり。
食卓に並べば、一気に華やかな雰囲気!
見るだけで元気になれちゃうビタミンカラーに、
食事も楽しくなります(^^♪
そしてメインはお豆腐を使ったハンバーグ、
とうもろこしの旨みたっぷりのごはんも一緒に。
いつもの食卓がスペシャル感いっぱい!
年に1度の特別な日。
心地良い時間になりますように。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
つぶし大豆のサラダ
スパニッシュオムレツ
とうがんのパプリカあんかけ
夏野菜のガスパチョ
ブランデーチョコレートケーキ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/