今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
煮物でおなじみの高野豆腐。
今回はしっかりお出汁をすった美味しい高野豆腐煮を、
たっぷりのリーフと合わせて、
夏らしいさっぱりサラダに仕上げます。
さらにいつものマヨネーズも、
ピクルスを入れたりケーパーを入れたり、
粒マスタードを入れたりすれば、さらにすっきり!
そして今回はポタージュ付き。
何と6種の野菜入り!
豆乳でまとめた優しい味はお子さんも大好きな味。
暑さで食欲がわかない日でも、
とっても美味しく楽しめる一品です。
今夜もご家族で囲む食卓を楽しみましょう!!
【本日のメニュー】
うなぎ蒲焼(もどき)
高野豆腐のサラダ
きゅうりとコーンのとろり煮
オクラとトマトのみょうがドレッシングサラダ
ミックス野菜のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/