MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今回のハンバーグは…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

お夕飯のおかずにも、
お弁当のおかずにも嬉しいハンバーグ。

お豆腐を入れたり、お豆や雑穀をまぜたり、、、
お好みで具材を変えれば
ハンバーグのバリエーションがぐんと広がります。

 

今回はたっぷりの重ね煮とオートミール入り。
素材の甘みがおいしい!
ごま油でこんがり焼くので香ばしさも加わって、
ついついお箸がすすむ一品です。

 

他にもおすすめおかずをたっぷり詰めて、
今日も出来立てをお届けします!

 

【本日のメニュー】
オートミールハンバーグ
キャベツと切干大根の炒め物
ひじき五目煮

【作り置き】
豆腐とエリンギの和風ソテー
かぼちゃのマッシュサラダ
ブロッコリーとトマトのクミン炒め

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/