今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お夕飯のおかずにも、
お弁当のおかずにも嬉しいハンバーグ。
お豆腐を入れたり、お豆や雑穀をまぜたり、、、
お好みで具材を変えれば
ハンバーグのバリエーションがぐんと広がります。
今回はたっぷりの重ね煮とオートミール入り。
素材の甘みがおいしい!
ごま油でこんがり焼くので香ばしさも加わって、
ついついお箸がすすむ一品です。
他にもおすすめおかずをたっぷり詰めて、
今日も出来立てをお届けします!
【本日のメニュー】
オートミールハンバーグ
キャベツと切干大根の炒め物
ひじき五目煮
【作り置き】
豆腐とエリンギの和風ソテー
かぼちゃのマッシュサラダ
ブロッコリーとトマトのクミン炒め
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/