今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ムシムシ暑い中帰宅すると、
お夕飯にはさっぱりした味がやっぱりおいしい^^
そんな今回は、
カラフルなパプリカを煮浸しにしていきます。
少し梅風味に仕上げた浸し地に、
気持ちもすっきり!
”夏にさっぱりでいいですね~!”
お子さんもパクパク完食です♪
そして旬の枝豆も登場!
じゃがもと合わせて可愛いきんとんに仕立てれば、
こちらも大好評!
お子さんもお気に入りのご様子です。
なかなかお天気も安定しない日が続きますが
身体もココロも健やかに、
食卓をおいしく整えていきましょう(^^)/
【本日のメニュー】
車麩の照り焼き丼
じゃがいもと枝豆のきんとん
パプリカ煮浸し
お味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/