今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は旬のアジも登場!
とっても新鮮で大きなアジ。
今夜はお子さんも大好きなフライにしていきます。
たくさん汗をかいてパワーを使った日には、
特に嬉しい、ボリュームたっぷりおかず。
副菜にはほくほくに炊いたひよこ豆。
今回はバルサミコ酢やレモンもきかせて味つけしていきます。
さっぱりした味はやっぱり心地良い(^^♪
ハレルヤのキッチンで仕上げて、
今回も出来立てをお届けです。
今夜もおうちの食卓で旬のごはんを楽しみましょう!
【本日のメニュー】
青のり風味のアジフライ柴漬けタルタル添え
クレソンとかぶの蒸し炒めピーナッツ醤油
さつまいもとしめじのピリ辛煮
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
りんごとドライフルーツのライタ
ひよこ豆とクスクスのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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